Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Собираюсь покупать Калину , на что обратить внимание при покупке
Цитата:
Сообщение от Денисов Алексей
Здравствуйте весной собираюсь купить свой первый автомобиль , выбор пал на Калину уневерсал люкс , хотелосьбы получить совет от опытных Калинаводов , на что надо обратить внимание при покупке калины , нужен ли ей антикор и подкрылки (вроде в ресурсных тестах Авторевю и Зарулем проблем с карозией небыло ) , нужна ли ей сигнализация (есть заводская) и вообще насколько угоняем этот автомобиль , также интересует легколи самому поставить музыку и есть ли в люксе уже аудиподготовка с динамиками. Очень интересует работает ли вазовская гарантия и на сколько хорошо , также хотелосьбы узнать остались ли у Калины "детские болезни" и на сколько они серьезны ,что в блежайшее время может появиться нового на Калинах ( про мотор от приоры и усиленную коробку знаю , хочу взять именно такую) , в какой фирме посоветуете брать (живу в Москве , рядом салон Нова-моторс).
Добрый вечер.У меня калина седан 2008г.Подкрылки и антикор я бы на твоем месте сделал,хоть на сегодняшний день я ни одной калины ржавой или гнилой не видел,но во всяком случае лишним не будет.Сигнализация-я пользуюсь заводской проблем никаких.Музыку поставить легко,все провода по машине проложены,на любой компл. Разъем магнитолы евро,короче только разъемы соединить.А вот динамиков на машине нет.Мелкие доработки смажь силиконом трос газа ,и сцепления чтоб педальки полегче были.Гарантия конечно работает,но не очень охотно.на сервисе будут говорить что у вас все хорошо дефекта они не обнаружили,а он есть!Короче надо будет грамотно доказать,что дефект всетаки есть.НО ПРОБЛЕМА СЕРВИСА НЕ ТОЛЬКО У АВТОМОБИЛЕЙ, А ОБСАЛЮТНО У ВСЕХ ВЕЩЕЙ НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ,В ОБЩЕМ ВЕЗДЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ДУРАК!!Мой отзыв машиной доволен полностью,тихая,шустрая.она своих денег стоит!