Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.02.2010, 13:25   #10
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 19 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ
Re: Запуск двигателя в мороз

Попробовал я сегодня стеклоподъемниками поэкспереминтировать. Чуствуется конечно, что немного начинает движек снижать обороты ввиду нагрузки, но не особо. Так - чуть чуть не как с утренней заводкой.
Вот думаю, может попробовать снять ремень с генератора, попробовать завести без ремня, будет понятно, если заведется норм - значит все же генератор "душит" мотор, и проблема в электрике. А раз счелкает реле и двигатель "отпускает", значит надо пробовать менять стартер или же хотя бы его втягивающее, или же сушить его дома, может где то вода или коротыш?

В общем, отписываемся, думаем и решаем, НАДО ПОБОРОТЬ ЭТУ НЕПОНЯТНУЮ ПРОБЛЕМУ!!! ДОЛЖНА КАЛИНКА ЗАВОДИТЬСЯ ОТЛИЧНО!

А интересно, как у кого счелкает это же реле? у тех у кого норм заводится? Посмотрите, откройте крышечку, палец на реле и посмотрите, как это реле счелкает, мне кажется после отпускания ключа, оно должно сразу же выключаться и все тут, а не держать еще хз сколько
GUTA вне форума   Вверх