Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.02.2010, 00:15   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: подкусывания в рул.управлении. Обсуждение.

Вот я не понимаю мужики, ну неужели так нужен этот "кривой" ЭУР (ЭМУР) с такими же кучей карданных сочлинений и прочими "радостями" навешанными вместе с ЭУРом.
Вот вроде многие здесь цельные, грамотные люди, а ведете себя как папуасы с бусами. Вцепились в этот косячный ЭУР, как будто без него раньше не ездили, а тем паче половине точно он нафиг не нужен (кто в городе почти не ездит).

Вот со стороны (т.е. с моей колокольни, ибо пока нет Калины) темка выглядет пугающе, а у вас уже глаз замылился и все ковыряют и ковыряют и сама суть темы уже вас не пугает "ПОДКУСЫВАНИЕ В РУЛ. УПР."... Вы только вдумайтесь...

Неужели не хватает других дел?! Или безопасность передвижения по боку, но зато числится ЭУР номинально.

Может проще поставить прямой вал от "стандарта" без этого ср.... ЭУРа и убить сразу двух зайцев (часть стуков и подкусывание).
http://www.konsulavto.ru/acat/model10/group193.html
Если я правильно понял, то вал "стандарта" от 10-ки и как я понял рейку ненадо менять под вал от "стандарта".
Я вон на заднем приводе кручу руль и нормуль, а уж на переднем приводе без ЭУРа проще чем на заднем приводе.

Сорри если резковато, но блин наболело.....
ivas вне форума   Вверх