Вот я не понимаю мужики, ну неужели так нужен этот "кривой" ЭУР (ЭМУР) с такими же кучей карданных сочлинений и прочими "радостями" навешанными вместе с ЭУРом.
Вот вроде многие здесь цельные, грамотные люди, а ведете себя как папуасы с бусами. Вцепились в этот косячный ЭУР, как будто без него раньше не ездили, а тем паче половине точно он нафиг не нужен (кто в городе почти не ездит).
Вот со стороны (т.е. с моей колокольни, ибо пока нет Калины) темка выглядет пугающе, а у вас уже глаз замылился и все ковыряют и ковыряют и сама суть темы уже вас не пугает "ПОДКУСЫВАНИЕ В РУЛ. УПР."...

Вы только вдумайтесь...
Неужели не хватает других дел?! Или безопасность передвижения по боку, но зато числится ЭУР номинально.
Может проще поставить прямой вал от "стандарта" без этого ср.... ЭУРа и убить сразу двух зайцев (часть стуков и подкусывание).
http://www.konsulavto.ru/acat/model10/group193.html
Если я правильно понял, то вал "стандарта" от 10-ки и как я понял рейку ненадо менять под вал от "стандарта".

Я вон на заднем приводе кручу руль и нормуль, а уж на переднем приводе без ЭУРа проще чем на заднем приводе.
Сорри если резковато, но блин наболело.....