Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.02.2010, 09:34   #10
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Выбор подвески

Опоры хочу поменять из-за большого количества резины в опорах асоми, думаю будет заметно лучше, особенно сзади, хотя денег жалко. А вот про стойки асоми многие жалуются, стучат, текут... как то не очень охота иметь столько проблем залатив больше... Так можно сааз поставить. Да и как я понял жестковаты они?
А вот про дамп понять не могу, вроде отзывы неплохие, но почему стойки довольно молодой фирмы стоят дороже тех же асоми?
Тестить у нас не у кого, в основном все на стоке катаются...
coff вне форума   Вверх