Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.02.2010, 20:58   #11
Завсегдатай

Автомобиль: Лада 11196
Вес репутации: 16 Starshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном пути
Re: Тонировка

Цитата:
Сообщение от Locstar Посмотреть сообщение
Вот я вам обьесню почему я тонирую свою машину.
1. Можно спокойно поковырять в носу на светофоре
2. Меня раздражает когда я стою на светофоре и с лева от меня стоит 10-ка допустим в хламину тонированая и что они там делают может жопу показывают. Мне очень не приятно
3. Иногда занимаюсь сексов в тачке
4. Порой ценные вещи вожу с собой в машине
5. когда на кольце выезд из нежинки светит солнце в глаза а через тонировку глаза не режет и я против например очков лучше тонировка
6. сама машина выглядит горазду лучше.
7. Через тонировку с салона видно всё просто замечательно единственное ночью плохо видно когда назад сдаеш но я ночью не ездию задним ходом ))
8. Летом в салоне прохладнее если машина чистая
9. Летом когда едеш от солнца и лобовога стекла которое служит лупой не нагревается одежда
10. Меня иногда спасало от более дорогих штрафов например как не пристёгнатый ремень меня остановили за тонировку а у меня на самом деле был не пристёгнут римень 100р или 500р разница очевидна.

П.С. В общем я за тонировку
поржал )) я с тобой согласен во многом - но перед все равно бы не стал тонировать. даже если б жена не была против. А задние прям в Тольятти затонирую и скажу что такую с салона взял )))))))