Цитата:
Список таких машин - в студию!
|
И это Олега Вещего еще обвиняют в том, что он от вопросов увиливает. А как насчет остального текста?
Если в общем - ищите немецкие тесты надежности. Смотрите, делайте выводы.
Если конкретно по тому что сам видел. То
1 - машина в моей подписи. (експлуатация 1год)
2 - Nissan pulsar 98г колеги (3,5года)
3 - Toyota Carina 91г в соседнем ряду в гаражах(точно больше 3, точно не спрашивал)
Ну еще 4. Renault Logan в гаражах - (2недели) - уже стоп не горит. В принципе это могла быть и рябина.
Есть еще один тип в гаражах, но про него трудно точно сказать, так как у него уже пятая прулька за 3 года. Думаю вряд ли он их ремонтировал.
За указанное время ни одной поломки. Деньги тратились на масло, декстрон, резину, музыку, ремни, колодки и тп расходники. Еще правда стойки прокачивали, пыльники меняли - но это тоже расходники.
+ фарс мажор - зеркало 1шт и лобовик у меня, левая фара 1шт у карины.
Кстати знаю две семьи, у которых по 2 ПРульки. (Terrano+Vitz) (Pulsar+Presage(вроде так - минивен) ) Уж и не знаю какие из этого тут выводы сделают, но по моему просто - попробовав другого уже не надо. Причем я живу в западной части России. Почему-то ПР здесь с каждым годом становится все больше. А вот присутсвие ВАЗа за уралом все меньше. Или и тут будет коронный аргумент "А они на калине не ездили"?