Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.02.2010, 22:36   #9
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров

Не знаю, в какую тему написать ... в общем после преодоления луж, я поставил машину во дворе, причем после последнего брода проехал всего метров 200. Следующий день машину вообще не трогал, а сегодня пришел, поворачиваю ключ - электрически жужжит стартер ... и все. Еще раз пробую - та же хрень. В общем стартер с маховиком разлучен. Да еще и на радостях, что лужи были преодолены, оставил машину на ручнике - колодки примерзли. Приехал коллега, машину мы его машиной подергали, с места (она и в лед немного вмерзла) сорвали, одно заднее колесо тоже стало крутится - мы планировали в сервис отбуксировать. В сервисе сказали - это похоже бендекс не работает как положено, будем заказывать, привозите документы на машину, саму машину не надо (Волжский-Лада). Ну и от того, что машину оказывается им не надо, я с расстройства пробую заводить еще раз и ... о, чудо всё работает как надо. Сходил, принес литров пять горячей воды, на третьем литре колодка согласилась и отошла от барабана и я доехал до Волжский-Лада, сказал, что могу перемещаться сам, ИПГ сходил со мной к машине, заводил раза три, слушал, сказал, что всё нормально в данный момент, собственно я и сам это уже понял. Похоже, что где то в стартере намерз лед, ну а наши потуги по проворачиванию задних колес привели к восстановлению работоспособности. Ну собственно в Волжский-Лада на ... как видите не посылают и готовы сразу заказать железки для ремонта - не ожидал, даже не глядя на машину