Не!!! такое не услышать!!! Вой коробки на 2 перадаче сказка по сравнению с этим звуком.
Вот что нашел на этом же форуме, может поможет.
"У меня есть опыт убивания сверчка- может кому поможет. Машине год( точнее 11 месяцев). Первые два месяца было тихо.Затем началось легкое поскрипывание в районе правой задней двери, особенно на неровной дороге. Но особо меня это не напрягало.Зимой скрип стал усиливаться. Апогей наступил весной- скрип стал постоянным - последяя поездка была дальней , на трассе чуть с ума не сошел. Сначала грешил на замки задних сидений-не они , зщелкиваются мертво.Начал искать дальше- стал проверять соприкосновение внутр. обшивки дверей с металлом- да при надавливании раздается характерный скрип, прошел все соприкосновения 2-сторонним скотчем , скрип изчез ... ровно на 5 минут.Надавливаю на облицовку рядом со стеклом-скрип есть, ну думаю все это где-то внутри-нужно делать полную обесшумку.Затем обратил внимание ,когда садятся на переднее сиденье пассажира -становится тихо, во время дождя - тихо(ЗНАЧИТ ГДЕТО ЧТО-ТО ПРИЖИМАЕТСЯ). Последнии дни кошмары начали сниться на фоне этого скрипа. Два дня назад еду в гараж -дорога кочка на кочке- скрипит как старая телега. Я дергаю ручку, дверь приоткрылась-скрип исчез. В общем нашел случайно- с внешней стороны надавил на дверь пассажира а она ходит ходуном-ВОТ ОТСЮДА И СКРИП. НЕ ОТРЕГУЛИРОВАНА ПЕТЛЯ ЗА КОТОРУЮ ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗАМОК. Временно подмотал петлю изолентой, дверь прижалась плотно -поехал ----ВСЕ!!!!!!!! В машине тишина!!!! Регулируйте петли - чтобы двери плотно сидели и будет ВАМ счастье."