Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.02.2010, 12:09   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Cross
Вес репутации: 2363 Elenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Программа по утилизации и автокредит

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
потреб на такую сумму дадут или под хорошую зарплату (что я понимаю нету)
или под залог чего-нибуть ( тоже нет)
или дадут под 50% в год думаю это не стоимость каски

так что потреб кредиты это все лажа. чтоб получить кредит в 250 000 рублей нужно зарплату иметь тысяч 60
Ну я бы не говорила, если не знала. Сами взяли Калину частично в кредит. Подавали заявку на 200000 руб, на 5 лет. Официальная зарплата 15 тыс руб, тоже сомневались, что дадут. В ВТБ согласовали полную сумму, в Сбере 194 тыс. Но в Сбере есть подводный камень - обязательная страховка кредита (почти 10% от суммы), которую нужно выплатить в день получения кредита. Т.е. из согласованных ещё минус 20 тыс, так что Сбер не советую. А в ВТБ всё нормально. Там эта обязательная страховка по-первых, разбросана по ежемесячным платежам (иные платежи), во-вторых, после первого платежа от неё можно отказаться.
Кредит дали под 23%. Думаю ВТБ не единственный банк, работающий по человечески))
У них на сайте есть калькулятр, там можно посмотреть максимальную сумму кредита под конкретную зарплату и срок кредита. У нас под 15 тыс и 5 лет максимальная была 220 тыс.
Elenge вне форума   Ответить с цитированием Вверх