Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Brodnik, весь сценарий давно известен обоим сторонам, однако не все стороны могут оценить правильный масштаб двух событий: "поломка ипонской машины" и "поломка Калины". Я не увидел прорыва в качестве сборки и комплектующих Калины - попытайтесь убедить меня в обратном. В то же время я езжу на ипонской машине приблизительно столько же и в километрах и по времени, как и большинство калиноводов на своих машинах. Опираясь на свой опыт я не могу согласиться со многими постами, приводимыми здесь. Оппоненты очень часто приводят совершенно неконкретные примеры "ужасных" поломок или "разорительности" японок в большинстве своем не имея опыта владения _никакими_ ипонскими авто ни ПР ни обычными. Понимая общую бесполезность этих сравнений, я все же пользуюсь случаем показать свою точку зрения. Я стараюсь делать это аргументировано. Я так устроен. Я не собираюсь неоправдано хаять _наш_ автопром, но и через розовые очки уважаемого Mazaika на него не смотрю.