|
Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Конечно, вешать цацки на машину, в т.ч. и ксенон в обычные фары - колхоз. Но тем и хорош отечественный автомобиль, что попадая в руки он становиться эксклюзивным. При выборе авто, лично меня коробила горбатость калины, поэтому выбрал универсал с более плоской удлиненной крышей. Поэтому установленный мной спойлер придает машине более вытянутый, стремительный, как мне кажется, вид. В том числе и рейлинги, преображают авто, придают большую прямолинейность. В то же время они несут свое функциональное значение: судя по выложенным фоткам украинского форума заднее стекло почище, а на рейленги у меня есть и поперечены, и корзина, и самодельный багажник для транспортировки лодки. А вот решетка радиатора из нержавейки, хромированные накладки на дверные ручки, это чисто для контраста и освежения темного цвета машины (совиньон). Это для души. Подлокотник впереди, заголовники сзеди, накладки на пороги из нержавейки, усилитель-растяжка кузова за спинками заднего сидения, все это несет свое функциональное назначение и к цацкам не относиться. Для себя считаю, что свою машину я довел до логического конца и она такая единственная. Я люблю свою КАЛИНУ!
Последний раз редактировалось patolog; 28.02.2010 в 20:27..
|