Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.03.2010, 07:14   #9
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ
Re: Неприятные мелочи

Вот мой отчёт, читаем и ужасаемся.
Приехал я вчера к инженеру по гарантии на замену уже, поршней и рулевой рейки, отдал уехал.Они должны позвонить были мне, но первый я им позвонил рядом с инженером стоял тот механик который делал двиг (как я понял), инженер у него спросил тот сказал - сделал остался сход-развал приезжаю туда. Механик просто над инженером оторал (юморист хренов) в итоге оторали надомной (( они только двиг собирали пока туда сюда прождал 3 часа. Выезжаю рейка стучит так как будто не меняли, я назад а они говорят давай завтра сегодня уже поздно.Знаете как было обидно когда они обратно антифриз заливали с ржавого ведра аналогично и масло, на новое масло денег не было. Я потом посмотрел на бачок с антифризом там частички какойто херни плавает (((( я уже думаю как бы они пока меня не было не поснимали себе что-нить и не поставили фигню какуюнить. Инженер вчера посмеялся и сказал что тебе уже в сервисную книжку некуда писать если еще раз под замену приедешь. 6 раз уже ездил по гарантии.
-----------
Волгоградская, 5