Re: Lada Kalina vs Priora
много прочитал мнений и отзывов по поводу обеих машинок но так и не могу прий ти к определенному выбору, а выбор стоит такой: решил поменять свою старенькую карбюраторную 9ку на что нибудь более современное, выбор остановил на приоре хетч. или калине хетч 1,4 16V, по средствам ограничен 250тыс. поэтому приходится рассматривать только б/у. Обе машинки мне симпатичны ВНЕШНЕ, но вот недавно удалось посидеть в салоне калины и первые впечатления как то не очень, во первых после 9ки непривычная высокая посадка как на класике, во вторых сразу бросилась в глаза панель опять возможно дело привчки, жаль не удалось прокатится хотелось бы опробовать ее в динамике, в приорке сидел и катался достаточно, машинка имеется у тестя в комплектации люкс,панель,посадка и ходовые качества вполне устраивают. И все же делема в том что машина будет не новая и наверняка потребует дополнительных вложений по ремонту,а в средствах как я уже сказал ограничен, вот и не могу определится взять калину в переделах 220тыс. несмотря на некоторые ее недостатки для меня лично и довести ее до ума или взять приору на всю распологаемую сумму и довольствоваться тем что есть, а выявленные косяки устранить со временем (а они наверняка будут и в той и другой машине). По поводу качества сборки, окраски, моторов и ходовых качеств почитал достаточно у каждой свои плюсы и минусы но после моей 9ки они не критичны. Вот и хотелось бы услышать мнение людей кто бы что выбрал. P.S. сразу хочу извинится если когото достали уже подобные сообщения или я ошибся форумом.
|