Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.03.2010, 17:23   #10
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
Так я всегда так и говорил) Только давайте сразу лишать и тех,ку кого не настроен и галоген(или лампочки 100 W или японские с увеличенной мощность или под "ксенон" или светодиоды в габаритах).Всех сразу лишим права и всё.И останутся на дороге чиновники,власть имущие и блатные(со всязями пацанчЕги).Давайте да?А потом и лишим прав тех,у кого праворукие машины,а потом лишим тех,у кого музыка хорошая,и тех у кого протектор на колёсах меньше допустимого,и тех,у кого стояночный тормоз не работает,и тех,у кого ржавчина появилась,и тех,у кого тюнинг или подобие того,и тех у кого ваще машина не соответствует той,которая выпускается в заводской комплектации на заводе.Давайте а?И думаю вы тоже лишитесь прав,ибо найдут как с вас поиметь или как вас лишить.Такое уж у нас гос-во получается.
Ну здесь вы обобщили конечно:
лампы у меня соответствующей мощности
корректор работает исправно и всегда в зависимости от загрузки авто
светодиодов нет
протектор в пределах нормы
музыка хорошая и тихая
стояночный держит на втором щелчке
не ржавый, не тонированный, без тюнинга.
И таких как я на этом форуме приличное количество
И я обычный человек, гражданин РФ (не чиновник, не власть имущий, не с рублевки, не паццанчег).
Взялись за галоген дойдет и до светодиодов и до ржавчины всему свое время.
xemul вне форума   Вверх