1. Чтобы не попасть в ситуацию когда распорки не подходят под дырки штатные и не пришлось молотком ничего доводить хочу выяснить у людей с опытом применения. Есть ли на растяжках под задние стойки механизм регулировки как на некоторых растяжках для передних стоек? Если нет, то что за производителя посоветуете у которого с размерами и отверстиями в нужных местах все в порядке?
Механизма регулировки нет. Все места идеально подходят под штатные Калиновские отверстия. Однозначно от "Техномастер" (красный усилитель кузова в виде трапеции).
Цитата:
Сообщение от VSergey
2. Народ пишет что пластик сзади подпиливать приходилось чтобы растяжка влезла, а у кого-то и так без проблем встала. Вероятно тут тоже производителя правильного знать нужно.
Все стало идеально без всяких подрезаний и т.п. Объем багажника не съедает. Стоит вплотную к спинке заднего сиденья. Сиденья так и складывается, перевозить длинномеры можно.
Цитата:
Сообщение от VSergey
Пусть это создаст определенные проблемы с перевозкой крупногабаритных грузов
Абсолютно никаких проблем в этом нет. Усилитель не мешает. например, недавно я перевез с установленным усилителем и сложенным задним сиденьем бампер из комплекта обвеса АVR, а он не малленький.
П.С. У меня седан. Катаюсь с усилителем уже месяца 4. Доволен.