А чего-то я по этой ссылке никуда не попадаю, не работает! Давай так рассказывай, что у тебя там за беда с ямой. Кстати, дороги после зимы отвратительные, я вчера сдуру на Олега Кошевого в правый ряд встал - такой огород, что не описать словами. Больше я там из левого ряда ни за какие коврижки не вылезу. Хотя и он тоже не подарок...
У меня весеннее обострение: руки чешутся что-нибудь к машине прикурочить. Начал с бескаркасных щеток стеклоочистителей "по кругу". Хотел сначала пластмассовые детальки на них в синий покрасить, потом так поставил. С покраской до тепла ждать надо. Как потеплеет, покрашу. Еще придумал, как бардачок доработать, там в верхней части приличный паразитный объем, надо только отверстие увеличить и можно будет какие-нибудь бумажки засовывать. А еще в уме витает несколько идей по поводу картины на заднее крыло... Надо будет реализовать которую-нибудь!
угу, легко отделался, влетев подобным образом на старой шестерке потом 2 месяца в сервисе с ней сидел.
Темку создавал в попыхах, подобная уже была, модератор удалил мою а содержимое перенес туда, влипив мне нарушение потому ссылка и не открывалась