Одноклубники! Три дня назад ехал по Сальской трассе в сторону Зернограда, и после проезда Кагальницкой в чистом поле при обгоне чуток зацепил сплошную(обгонял две длинных фуры и деваться было некуда - не успел до начала сплошной). На повороте к Зернограду(через 20 км!) был тепло принят в объятия местного ГИБДД, где мне со скорбным лицом было предъявлено очень чёткое фото моей Калинки, по центру которой чётко рисовалась сплошная. Остальные подробности я скромно опущу, но вывод для себя сделал, так что на обратном пути не было более примерного водителя, чем ваш покорный слуга. Из доверительной беседы с бравыми ребятами из ГБДД мне удалось узнать много интересного об оснащённости даже не очень главных дорог современными средствами пополнения государственной казны. Так что от всей души советую дорогим одноклубникам за пределами родного города не слишком расслабляться и помнить о "всевидящем оке" стражей закона. Надо привыкать к современным реалиям нашей изменившейся жизни, ибо потом вполне может наступить "момент истины", не очень приятный для нас и тем более для нашего кошелька(в лушем случае, в худшем - возможность обслужиать свой автомобиль в течение нескольких месяцев без права вождения оного по родным просторам). P.S. На обратном пути всей семьёй пытались отыскать эту злополучную камеру, так красиво снявшую мою "Калинку". Увы! Никаких признаков наличия оной так и не удалось найти. Если бы сам не видел фото на шикарном мониторе в высшем качестве - не поверил бы ни в жисть! Удачи на дорогах!