Цитата:
Сообщение от DrVad
Мне из этих фотографий ничего не видно и не понятно, а если порыться в сети, думаю можно найти иаварии и с противоположенным исходом.
|
Вот уж действительно про таких говорят ему хоть .... в глаза....
Поройтесь и поищите. Я посмотрю с удовольствием. Для тех кому непонятно перечитайте заново, где я разжевал что и как... А на фото (если только у вас не очки толщиной с батон и косоглазие 8-й степени) очень хорошо все видно. И по зарактеру повреждений ясно что удар был лобовой как раз с перекрытием близким к Еврнкаповским требованиям...
Цитата:
Сообщение от DrVad
Даже если принять, что в столкновении с Нексией Калина будет смотерться лучше, то что делать, когда в лоб летит Гольф, Фокус или даже просто Ланос?
К сожелаению на этот вопрос страусиная логика ответа дать не сможет.
|
К сожалению вы видимо действительно не понимаете или прикидываетесь... Других догадок нет! Вы название темы читали?? С Гольфом, Фокусом.... А че так мелко берете? Мож сразу с Бугатти Вейроном, Танком, Поездом сравните... Мало ли...
Не нужно включать "дурачка" Нексия одной ценовой категории машина, а с Фордами и Фольксами некорректно сравнивать хотя бы по цене. Про Ланос вообще молчу. Даже сами нексияводы на своем форуме говорят что это фольга...