Йоху!!!!!Сегодня хоть под вечер настроение подняли! Забрал свою точилу с автосалона.Доволен по самое небалуйся.Чуток прокатился.Даже не надеялся ,что так быстро по этой программе утилизации получу машинку. Столько времени динамить.

После нивы ехал как на мерседесе,Правда с пежо сравнивать не буду.

Рука не поднимется.Но все равно,черт побери...,приятно нюхать запахи нового автомобиля.Хотел докопаться при приемке авто,даже рука не поднялясь.Когда пришел, выгнали машинку немного пыльную,менеджер начал извиняться и сказал ,что пока будете оформляться,мы ее щас сполоснем ,чтоб пыль смыть.Даже на коврики положили спец бумагу,чтоб персонал не испачкал коврики.Мелочь конечно,но приятно.Вот почему то этого я не захотел машинку споласкивать.Взят какая была.Короче осмотрел все и все было в норме на мой взгляд.В основном осмотрел кузов ,и что б все работало,а так же комплектацию.Вот совсем не верил,что не обманут.Правда машинка оказалась на 5 тысяч дороже чем оговаривали,но все вкупе с доп. опциями ,ковриками и прочей хренью,почему то оказалась дешевле на 3.5 тысячи,чем считали изначально.Х\з кто кого нае..л,но расклад был такой.При получении авто мне отдали так же мой сертификат на утилизацию,в которм стоит отметки гаи что мой старый авто снят с учета и бла..бла...По крайней мере его не перепродали,а точно утилизировали.Тем кого интересуют сроки,напомню,что старую машину сдал 9 марта. Вот сегодня только получил.Самым неприятным моментом во всей этой процедуре былото ,что сначала постоянно динамили.Подождите 5 дней,потом еще пять ,и через пять еще пять.. и т.д.Тоже постоянно наведывался в салон.И еслиб не появился вчера так ,бы небось и не позвонили сегодня ,что машина готова.Хэтч черника.