Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.03.2010, 11:27   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia.

Вот меня что всегда удивляет на нексия форуме: находятся индивидуумы, которые отказываются признавать даже очевидные плюсы калины. Подвергают сомнению размеры салона, мотивируя это якобы какими то "другими" углами расположения сидений, и вообще калиноводам только кажется что в калине больше места в салоне. Мля, ведь никто же из калиноводов не пытается оспорить, что в нексии огромный багажник, хорошая коробка и т.д.
Так же те же личности умудряются покупать з/части по каким то сказочным ценам. Бывший коллега как то сказал, что ему рулеве наконечники обошлись по 150 руб. Я боюсь представить где они сделаны, и из чего.... Все абсолютно з/части на нексию дороже как минимум в два раза. Мне это хорошо известно, у меня друг ездит на нексии. Я сравнивал цену з/частей не раз. И ни разу не видел ни одну з/часть дешевле калиновской...
Вован1118 вне форума   Вверх