Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Сколько нодо зарабатывать, что бы купить Калину ?
Цитата:
Сообщение от Satyr
Главное - похоже ты похоже согласен, что "потеря стоимости" - одна из крупнейших статей расходов на машину.
И те, кто утверждает, что им на нее пофиг, и когда и за сколько продадут свою машину - это как правило зеленые новички, кто катается еще на первой машине. Причем не долго.
Я не считаю потерю стоимости статьей расхода на машину, я принимаю ее как неизбежность. Ты когда себе на кухню покупаешь встраиваемую бытовую технику, мебель, оборудование, включаешь амортизацию в статью расходов? И я тоже нет. Я не считаю выгоду от пользования какими-либо вещами. Если вещь мне по карману и от нее я получу определенное удобство - я ее покупаю. Автомобиль - та же вещь. А более значительную потерю стоимости Калины относительно других ВАЗов можно считать платой за неугоняемость модели ))
Цитата:
Сообщение от Satyr
И что? своя за 50тр продашь, а дальше будешь пешком за перловой крупой ходить и копить на новую машину ? -))))
По моему, разумней заранее оценить скорость потери остаточной цены машины и заблаговременно откладывать бабульки.
Я не коплю на машину. У меня хорошая кредитная история в банке. Озвученных тобой 50 тыс. как раз хватит на первый взнос, остальное возьму в кредит. Кстати, перловую крупу практически не употребляю.