Цитата:
Сообщение от alex3465
Да, а в чем обогнали? Пассат BlueMotion расход в городе 7.3 и где же обогнали?
...
Значит Приус вышел в финал. Но может у Поло расход меньше чем у Приуса, но и размер у него не тот. Придется коленками подбородок подпирать.
|
Естественно, что ты сравнил приус с пассатом, у которого расход больше и с поло, который сам меньше.
Естественно, что про гольф ты умолчал, т.к. размер у него такой же, а расход на 0.1л меньше -)))
Цитата:
Вот репортаж про то, что россияне не готовы пересеть на гибриды, потому что это дорого.
|
"Я бы с радостью ходил в мокрой одежде, да только сыро" -)))))
Я тоже пересел бы на гибрид, если бы от этого был бы какой то экономический эффект. Если "экономия" получается более дорогой, чем ее отстутствие - зачем это надо ?
Цитата:
Хотя 4 из 6 говорят что пересели бы, Представитель компании говорит, что обслуживание сравнимо с обычным авто (не гибридом). А ведущий говорит восвем другое. Про 2 электромотора аккумуляторы и прочее.
|
Не так важно, что говорит ведущий с представителем компании, важно то, что по цене приуса можно купить во всем более приятную машину того же класса + бензину на весь срок ее эксплуатации.
Я не против гибридов, но нормальных пока не предлагают - только извращение самой идеи.