Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.04.2010, 12:56   #11
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от alex3465 Посмотреть сообщение
Да, а в чем обогнали? Пассат BlueMotion расход в городе 7.3 и где же обогнали?

...

Значит Приус вышел в финал. Но может у Поло расход меньше чем у Приуса, но и размер у него не тот. Придется коленками подбородок подпирать.
Естественно, что ты сравнил приус с пассатом, у которого расход больше и с поло, который сам меньше.
Естественно, что про гольф ты умолчал, т.к. размер у него такой же, а расход на 0.1л меньше -)))

Цитата:
Вот репортаж про то, что россияне не готовы пересеть на гибриды, потому что это дорого.
"Я бы с радостью ходил в мокрой одежде, да только сыро" -)))))
Я тоже пересел бы на гибрид, если бы от этого был бы какой то экономический эффект. Если "экономия" получается более дорогой, чем ее отстутствие - зачем это надо ?

Цитата:

Хотя 4 из 6 говорят что пересели бы, Представитель компании говорит, что обслуживание сравнимо с обычным авто (не гибридом). А ведущий говорит восвем другое. Про 2 электромотора аккумуляторы и прочее.
Не так важно, что говорит ведущий с представителем компании, важно то, что по цене приуса можно купить во всем более приятную машину того же класса + бензину на весь срок ее эксплуатации.

Я не против гибридов, но нормальных пока не предлагают - только извращение самой идеи.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх