Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.04.2010, 12:07   #10
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 45 FirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Siluet v 2010 году !?

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
FirExpl,е-мае я и не заметил, как мы оказались в японии :D
может расскажете, как там формируется цена? точно, что стоимость машины не заложена в ООООЧЕНЬ дорогой сервис или в какие-то другие не сильно прозрачные моменты?
Учимся вникать в то, что другие пишут, а не додумывать.
Если брать Японию, так там вообще все материалы экспортные, что как бы должно повышать стоимость авто. Но своим они почему-то продают современные и качественные автомобили по сравнительно(сравнительно с нами например) низким ценам.
Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
факт в том, что на территории РФ ничего более дешевого и качественного просто нет.
а над качеством ВАЗ сейчас очень активно работает. поэтому терпение.
Этого я не отрицал, так что не совсем понятно, к чему это вообще было сказано.

Я считаю, что любой автомобиль, вне зависимости от стоимости, должен быть качественным. И если вы считаете, что раз автомобиль стоит дёшево, то он по определению должен быть низкого качества, то это ваше право, но учтите, что с таким отношением ничего в нашей жизни не изменится.
FirExpl вне форума   Ответить с цитированием Вверх