Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Я уже писАл в топике Проверьте двигатель, но повторюсь, ибо такой косяк какой был у меня совершенно не очевиден на первый взгляд, но у меня скорее всего он и был причиной троений на холодную, да и обороты на холодную набирала с провалом если резко и с холостых оборотов. В катушке 4-го цилиндра была перевернута контактная пружина и свеча вместо того чтобы опираться на пружину, проваливалась туда как хрен в банку (то ли косяк, то ли подлянка, ХЗ..). Правда до кучи заменил и свечи чтоб не лезть туда за 120 р. (поставил опять Энгельс), но не думаю что причина была в них после 6 тык, да и выглядели они вполне хорошо. "Жизнь - как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь какая попадется начинка внутри" (с) мама Фореста Гампа
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие