Re: Lada Kalina vs Nexia.
EniR,
Случаем не вы ли там получили бан?
И если уж хотите быть объективным-почитайте мой первый и последующие посты на Нексии клубе.А бан и тут по Вам плачет.
Да , убрали посты,а вот фейк-страшилку(одну из страшилок) ,бороздивший везде где только можно, первого поста оставили -ничего общего с реальностью не имеющего:
Решил у меня батя поменять свой 24 летний Жигуль 21013 поменять на новую машину. Машина была в принципе надежная на 170 тык 1кап мотора и замена сцепления+ходовка по кругу.С мотрели разные машини ~8-10 куе Логан ,Авео,Ланос.Бате понравилась Калина-потому, что в ней удобно сидеть.Я отговаривал как мог, не получилось.У самого Ланос 2004 наездил 45 тык только замена наконечника рулевой тяги+подшипник передней ступицы(наши дороги мля).Правда уменя польская сборка, сейчас когда до ланоса добрались корявые руки ЗАЗа качество конечно упало.Наездил батя на Калине 3000. Раз едет батя машину подкинуло, вышел посмотрел , подумал ,что попал в яму.С машиной вроде все нормально. На следующий день в гараже увидел под машиной лужу масла.Открыл капот а в картере коробки передач дырка.На гарантийке морочили голову, что это он об что-то зацепился коробкой. но после того как он нашел на дороге кусок картера на котором было вкрапление другого металал и отчетливо видно, что удар был из середины коробки они заткнулись.Вскрытие показало, что из диферинциала коробки полностью выкрутился один болт он и пробил дыру в картере , а другой болт выкрутилсяна 50%.Уже два месяца ждем замены картера коробки.Короче Вазовцам нужно отбивать руки если они не могут как следует затягивать гайки.
Скорей всего там опять все продолжится.Только не флудите тут и изучите авто Калина и модели ВАЗ хотя бы визуально по комплектации,что бы в сл.раз не пороть чушь.
Последний раз редактировалось glot; 17.04.2010 в 18:08..
|