Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2010, 21:00   #11
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

На прошлой неделе прошел сезонное обслуживание машины в Центр Мобилс.
Краткий отчет:
Отдавал на регулировку клапанов и осмотр/ремонт подвески.
До слесаря не добрался, мастер-приемщик (молодой, в заказ-наряде написано было не его имя, все вроде Ильсуром его звали) обещал провести, но сорок минут от меня бегал.
Субъективно - я недоволен! Машину отдали через 1,5 часа. Заказывал комплекс - колеса недомыли, есть подтеки воды на кузове, (а ведь воском должны были обработать высушенный кузов), правда, салон - в идеале. Перед регулировкой клапанов должны были дождаться остывания двигателя, ну может и дождались - клапанная крышка сияет, тарахтение клапанного механизма вроде уменьшилось - слушал придирчиво.
Но, самое главное, я-то знаю, что задние амортизаторы в масле, могли бы и поменять, раз уж я намекал. Но нет, только подтянули сайлент-блоки.
Надо отдать должное машине - на дороге стоит как влитая, управляемость в норме... Может ещё и поезжу до смены амортов пару тысяч...
raerr вне форума   Вверх

Метки
ремонт, тюнинг