Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.04.2010, 08:06   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Калина vs Шкода Фабия

Lion86,хватит оправдывать свой выбор. катайтесь на здоровье на своей октавии и молитесь, чтобы вне гарантии ничего не сломалось
а то купил шкоду и считает каждую тысячу :D

мне просто для того, чтобы обжать 2 конца для музыки понадобились пресс-клещи. купил. 1300р. просто потому, что мне так удобней, люблю когда дома могу сделать всё или почти всё.
до этого покупал другие пресс-клещи, тоже обжать концы, но это давно было, условно не учитываем
или захотелось мне набор ключей. ни разу не были нужны, но....купил. 1500р.
или захотелось расширить возможности штатного БК.....мммм....купил...1800р
неделя- 5тыс р. да, калина очень дорогая машина, может подумать любой идиот.
а вы тут усираетесь из-за 2-5тыс за год.

еще раз для талантливых, расходы на ТО я считал несколько страниц назад. шкода вначале кажется дешевой, на 1ом ТО, потом парочка ТО по 11 тыс и всё не так радужно. но кто дальше носа не видит, будет продолжать утвержать, что ТО на шкоду дешевле, потому что у шкоды ТО на 15 тыс, а у калины к 15 тыс уже 2 ТО. дальше-то посчитать ну никак невозможно все ТО на шкоду обходятся в 60-70тыс. на калину - в 15-40тыс.
И это только ТО осталось учесть страховки, стоимость резины, мойки и прочую фигню, входящую в СТОИМОСТЬ ВЛАДЕНИЯ.

да, чуть не забыл, при этом из трат непосредственно на авто - 100р на 2 крышки расширительного бачка. 1 разобрал посмотреть устройство (ну нравится мне понимать как оно всё работает ), 2ю вкрутил.
FirMord вне форума   Вверх

Метки
шкода фабия