Отгулы / рассчёты - зачем всё это.Логаны/Сандеры берут люди, вдоволь наездившись на старых авто или на наших авто и имеющие достаточные деньги на покупку и дальнейшие растраты на резину/коврики и т.д.Берут с надеждой, что не надо будет сразу после покупки торчать под машиной, доводя её до ума и выискивать инфо сутками в инете по устранению заводских косяков.Надежды, к слову сказать, полностью оправдываются. А когда исчезает головняк с машиной, тут и переплаченных денег уже не жаль, а наоборот, возвращаться к старому уже ни за что не охота. Это другой уровень.
- ну так и в Сандеро после покупки у многих возникает желание врезать салонный фильтр или доработать напильником дворники. А кондиционер без климатконтроля очень комфортен? Мне сначала Сандеро показался интересной машиной, но когда я внимательно посмотрел на его комплектации/цены, то Фабия уже не стала казаться такой дорогой, а Калина в люксе - вообще весьма не дорогая машина. Я не спорю что Сандеро надежнее ВАЗа, но имея деньги на очень "бюджетный" Рено можно уже думать о "дорогой" Фабии, а если за инно нужно отдать последнюю копейку, то лучше не понтоваться и взять Калину.P.S. Я оперировал украинскими ценами. Возможно, в российских автосалонах соотношение цена/комплектация будет немного другим.