Только один вопрос?Если Логан настолько хорош и ты влюблен в него так почему ты сам на Калине катаешься??????Неужели у вас на работе в то время(когда Калину покупал)Логанов не было?
Я не ругаю ни ту ни другую машину, и не буду хвалить из зо всех сил. Бюджетка она и есть бюджетка. Было время все Черри китайку покупали, типа там все узлы и двигатель Японские.
Вопрос, кто нибудь не желает купить Черри,(б/у) они сейчас очень дешево идут.
Логан и Калина одного класса у обоеих есть минусы, есть плюсы. Не нравиться Калина, продавай и покупай Логан. Но ругать Калину, членом клуба которой ты состоишь, тем более на форуме ЛКК считаю неэтичным.
Все мы знаем минусы Калины, если годик покататься на Логане и его минусы можно узнать. Уже на собственном опыте, а не с чужих слов.
"""САМАЯ ХОРОШАЯ МАШИНА, ЭТО СВОЯ МАШИНА!!!"""
Цитата:
Сообщение от shok
Дима если ты решишь вызвать его к барьеру, возьми меня секундантом, пойду с моим большим удовольствием.
ты то куда передергиваешь? прочитай внимательно! кто тут с чего начал. мною было сказано лишь что на логане рабочем за 108к ни каких косяков не было таких как с калиной за 23к. выделенное красным цветом это твое пустозвонство! калину я здесь не ругал. я своей калиной вполне доволен.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)