Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
После неоднократной попытки устранения течи масла из головки (над термостатом) пришлось обратится в сервис по гарантии .Инженер по гарантии сказал "Посколько пробег 2000 км заезжайте на ТО1 .Всё устраним,а сами Вы зря в машину лезете ,можете лишится гарантии." 28.04.2007 в 8.00 уже на СТО. Выслушав мои жалобы и сняв воздухан , слесарь сказал "Тосол течёт!". На мой вопрос почему весь двигатель в масле? ответ "Сейчас протянем термостат он течёт . Пришлось идти за инженером и объяснять,что слесарь лох ! Через 10 минут другой подъёмник ,другой слесарь . Опять объясняю.Выслушал сам посадил крышку на герметик( у крбюраторных в этом месте трамблёр) Всё вытер насухо ,завели .Через 30 минут работы ДВС нашёл теч -микротрещена в головке,заводской БРАК!!! Всё собрали на место ТО делать бессмысленно. Инженер по гарантии разводит руками ГОЛОВОК НЕТ! ждать 2-4 недели или ехать на областную СТО. Звони! Звонит-есть башка.29.042007 преодолев 150 км в 8.00 на СТО саратов-лада г.Энгельс. Выслушали -на замену. Два обмороженных слесаря стали потихоньку разбирать(воскресенье-тяжко).Кроме меня ещё машин 5 ВСЕ гарантийные-у ВСЕХ течка! Новоя головка голая , выбирать не приходится . На мой вопрос отвечают ,что отрадясь не видели в сборе.Предлагают шлифануть клапона за 200 р . Подумав соглашаюсь и предлагаю ещё по 100р на рыло за качественную сборку . Ребята сразу ожили -работа закипела.Разбирали 3часа -собрали за час.Затраты:1000р +2 выходных .Вывод :стоило потратить 250тысяч рублей получив в замен ведро с бракованым мотором ,хлюпающими стойками(вместо музыки) и стерео дребезгом со стороны задней полки ,чтобы понять-ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕНЫ"НЕ ЗРЯ"ГЕМОРОЙ НАЖИТ!