Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.05.2010, 17:04   #9
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим
Re: Автосалоны Рязани

Сегодня был в Евразии на московском. Думал, один из самых больших салонов в Рязани, проблем с выбором быть не должно. Ан нет. Не только в Тольятти пропали машины в салонах. Универсалов и седанов почти нет. Из остатков калин в основном хетчи стоят.
Менеджер Евразии пояснил, что проблема с доставкой машин. Из-за бешенного спроса по программе утилизации. Причем желающим купить через утилизацию дают машины только под заказ. Из того, что в наличии имеется, могут выбрать только покупатели с кредитом или наличкой.
Менеджер с удовольствием рассказал, что единственные два универсала, которые будут доступны в ближайшее время, можно будет купить по цене + 13 тыров (обязательные допы). На мой вопрос "это почему вдруг обязательные?" был спокойный наглый ответ "так машин всего две!". Вот так они и работают.
При чем, не знаю, как в других салонах, но в этом ПТС бывает самое раннее через 2 недели (со слов продавца). Думаю, что реально это будет хорошо, если через месяц.
В пепельнице одной из машин, я обнаружил бычок.

В общем сложилось очень неприятное ощущение после посещения этого салона.

Вообще, для меня бредовой кажется ситуация, когда при покупке авто за 260-300 тысяч нужно ждать ПТС. Был как-то в Димаре. Там машины примерно на 10 тыс. дороже, но со слов местного менеджера, все с ПТС. Поскольку на покупку авто пойдут кредитные деньги, то при наличии нужной мне комплектации и цвета по возможности буду брать в Димаре или другом месте, где есть ПТС сразу.

ps Пока был в Евразии, естественно не удержался и залез посидеть в приору и новую 5-дверную ниву. Конечно убедился, что в приоре по сравнению с калиной места поменьше в салоне, что обзорность у калины лучше. А самое интересное было в Ниве. Первое, что бросилось в глаза и вызвало удивление, - это компоновка органов управления: рычага стояночного тормоза (он где-то сильно сзади водителя) и ручки переключения передач (она вообще в ногах у переднего пассажира, и тянуться к ней каждый раз очень неудобно). А еще руль. Он смещен вправо относительно центра водительского сидения! Представляете, управлять машиной, сидя сбоку от руля. Я конечно знал, что наш АвтоВаз творит чудеса, но не настолько же!

Последний раз редактировалось JaM 62; 01.05.2010 в 17:50..
JaM 62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх