Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
Курс прокладывает совет директоров АВТОВАЗА. Руководит советом генерал-полковник ФСБ Чемезов Сергей Викторович. Если хотите подробности, то наберите в любой поисковой системе ИНЕТА слово" ЧЕМЕЗАФИЯ" и Вы найдете ответы на свои вопросы.
|
я знаю о господине чемезове более чем достаточно, не смотря на то что он не публичный человек. но вопрос собственно не о нем, обычным обывателям наверное больше интересно о том человеке чьим ставленником он является, кто одобраяет его действия, кто с экрана телевизора с упортсвом пропагандирует идею передачи компетенций от компаний мировых лидеров через их участие в уставном капитале технолигически отставших компаний которые берут свою историю еще из СССР, кто создал РОЭ и в последствии РОСТЕХ, кто принимал решение слить туда еще живые до этого а сегодня на боку активы, кто в конце концов придумал такую форму собственности как ГОСКОРПОРАЦИЯ, и кто тот единственный кому эти корпорации подотчетны.
на фоне этого я никакой эффективности и пользы для народа от чемезовой команды не вижу, залезть в казну, впарить пакеты вышеупомянутых компаний иностранцам считаю не их заслуга, не смотря на то эти дейсвия наносят вред, они разве что могут тосовать свою структуру внутри себя, типа созать РОСАВТО, и это ВСЕ что можно было бы хоть как-то притянуть за уши как положительные факторы их деятельности, но и эти махинации типа "кручу верчу" язык не поворачивается называть чем то полезным для простых граждан, скорее это иммитация бурной деятельности.
Ваше мнение? и сможете ли Вы назвать фамилию боса, или все же чемезов и есть тот бос злодей который имеет влияние на высшую власть и манипулирует ею?