вопрос является ли гарантийным случаем следующее:
мобилка в ремонте - сфоткать не могу попытаюсь на пальцах объяснить.
универ - дверь задка - газовые упор правый - крепление к кузову а не к двери(было видимо "криво" закручено на заводе)
- ослаблено и болтается гайка (которая приварена должна была быть к кузову) изза того что болт не затянут. изза того что всё это болтается и брякает - краска на кронштейне обдирается. на самом болту грани как бы сорваны, из за этого боюсь к нему соваться - вина не моя в том что он не закручен и полусорван, машину жалко не хочу чтоб обдиралась, есть ли шанс что его заменят, про оторванную гайку не знаю что думать - по идее можно просто туго затянуть, и кто должен будет восстанавливать краску - косяк автоваза.
машина новая пробег 1700 на ТО еще рано.
ну у меня немного другое было. катушку зажигания не хотели менять по гарантии. типа не вина автосалона, а автозавод сказал, что АА виноват,мол недоглядели. в итоге хотели сделать обмен за мой счет... доболтался, отстоял свое и в итоге АА за свой счет сделало. попробуй обратиться и отстоять свое. нету же твоей вины
ПЫ.СЫ. сделал первое ТО, вроде недорого расходники, но их норма-час в 450р/час+растянули на 4 часа...эхххх