Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.05.2010, 18:11   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро
Re: Стоит ли устанавливать газовое оборудование

У меня тор.баллон тоже на 42 литра,ограничителя нету.Зимой влазит стабильно 42 литра,как потеплеет поменьше.Не думаю,что на заправке вас прокатывают.А вот если ваши спецы говорят,что не влезит,наверное они все-таки не до конца во всем понимают.По трассе езжу стабильно 90 км,расход замеряю всегда точно,так вот летом минимум 5.5 литра газа,максимум 7.2 на сотню.Все зависит от ветра,температуры,рельефа местности.В среднем 6.1-6.4.Думаю многим такой расход и не снился,многие и не поверят.Зимой конечно побольше и до 9 литров доходит,но это уж когда совсем люто холодно.ГБО стоит ловато 4-го поколения,пробег на газу 36 тыс.км.Машина ВАЗ-21114,универсал,1.6,16 кл.Езжу и радуюсь!Главное что бы в вашей местности качественный газ продавали.Нам повезло в Нижнем есть Реал-Инвест и Лукойл.Кто сомневается на счет газа,пускай...И так на АГЗС иногда приходится в очереди стоять.
Chigarev-syn вне форума   Вверх