Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Re: Мертвы или живы проэкты С ( ВАЗ -2116 ) и Калина 4Х4
еще вопрос на тему проекта С. опять же имеет актуальность если он все же когда либо начнет продаваться.
вопрос про шумы. двигатель даже у приоры достаточно тихий. с более продвинутым моторным щитом в цешке его по идее вообще слышно не будет. кпп более новая тоже по идее должна была разрабатываться с прицелом на современный уровень шума.
а что с интерьером? какие то работы в этом плане велись? смогут сделать чтобы не было сверчков и гремящей пластмассы?
конечно ни калину с мягкой подвеской и 13ми дисками на 70м профиле, ни приору не сравнить с девятками и семерками. те то вообще погремушки на колесах,
но тем не менее посторонние звуки присутствуют и за пару зим появилось несколько новых.
оно меня не настолько тревожит, и лень что то делать самому а кому то платить чтоб сделали еще и жаба душит.
но тем не менее было бы приятно, чтобы задачу проработали и решили.
посильна она инженерам автоваза?