Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Результаты опроса: Реализовано ли у вас двухступенчатое открытие дверей с помощью доп. сигнализации?
Да. 30 19.11%
Нет, моя доп. сигналка имеет такую функцию, но она (функция) не реализована. 44 28.03%
Нет, у моей доп. сигналки нет такой функции. 5 3.18%
У меня нет доп. сигналки. 70 44.59%
Другое (я не знаю). 8 5.10%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.05.2010, 23:23   #11
Новичок

Автомобиль: Lada Калина
Вес репутации: 0 Alador не успел проявить себя
Re: Штатная заглючила!!!HELP!!

Хотите верьте, хотите нет
вот решил отписаться,потестив 2-3 недели после того как все заработало...

В очередной раз пробовал поменять батарейку в пульте (в сервисе сказали, что дело скорее всего в батарейке..) ну как водится заленился собрать сигналку на ключе, подошел к машине с платкой, все стало открываться и закрываться), пошёл собрал вернулся..и.. все снова- сплошные глюки, но столь необъяснимых чудес не бывает ! сказал я себе и стал соображать когда все началось, а началось примерно тогда когда я в качестве брелка повесил на ключ дешёвый светодиодный фанарик в металическом корпусе (который после сборки опять находился рядом с пультом сигналки, других внешних факторов вроде небыло).
Снял я его да и кинул подальше, опс?!! все снова заработало!
Не скажу со 100% гарантией, что дело именно в нем, батарейку очередную вынимать я уже не стал, но папанька мой - радиолюбитель со стажем, высказал мнение, что вполне возможно, что фанарик как-то искажает сигнал идущий с брелка типа частоту сдвигает малость или частично сигнал поглощает...
Так что, товарищи по несчастью, долой с сигналки все металлические побрякушки!!!
Alador вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
иммо