Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.05.2010, 15:03   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
djsse, сочувствую, Вам просто попался не тот автомобиль или автомобилю не тот хозяин...
Цитата:
Сообщение от Zebra21 Посмотреть сообщение
djsse,странно, наверное тебе не повезло.
да ну, а на форуме-то дофига еще "не тех хозяев" и "невезунчиков".
Хрен с ними с сидушками, вентилятором и скрипами... в конце-концов это вещи более субъективные.
Но есть ведь и объективные - массовый брак ГТЦ российского производства которого так же массово меняют на корейца (теперь уже, вроде, опять на "нашего" меняют), довольно массовое явление - масложор двигателя 1.4, для него же довольно распространена течь свечных колодцев. Нашей кемеровской ячейке по-моему всем головки проклеили с этой проблемой. Ни один не отовареным не ушел. Облезающая амальгама зеркал - тоже далеко не единичный случай... Как с этим то быть?! Тоже хозяева "не те"? Или всё-таки что-то не так в Датском Королевстве?
Добро б я один такой "невезучий" был, или 10 нас на весь форум, а то к темам избитым не зарастает народная тропа. Прибывает в полку "невезунчиков", да только замечать это как-то не принято.

P.S. Я не спроста всё по циферкам расставил. Выбор авто я бы завершил уже на 3-ей цифре. Зная наперёд, что мне с довольно большой долей вероятности светит в "новом авто": неисправная тормозная система, привет от рулевого управления и "маслолюбивый" двигатель... нееее... не полез бы я на эти галеры.
Если посмотреть от обратного, то я готов допустить, что будь в моём авто изначально исправная тормозная система, железно исправная проводка и железно исправный двигатель, замену остальных пунктов я бы потерпел, а какие-то и сам поправил. Но нонешняя бочка мёда уже жирно приправлена удобрением... поэтому не судьба.
Благо пока что действует гарантия и я "прописан" у хорошего дилера. Но я не готов после гарантийного срока эксплуатировать мечту самоделкина. Я их 2 уже эксплуатировал, а третьей мне уже не хочеться)))))

Последний раз редактировалось djsse; 31.05.2010 в 15:49..
djsse вне форума   Вверх

Метки
минусы, недостатки