Цитата:
Сообщение от Вятич
djsse, сочувствую, Вам просто попался не тот автомобиль или автомобилю не тот хозяин...
|
Цитата:
Сообщение от Zebra21
djsse,странно, наверное тебе не повезло.
|
да ну, а на форуме-то дофига еще "не тех хозяев" и "невезунчиков".
Хрен с ними с сидушками, вентилятором и скрипами... в конце-концов это вещи более субъективные.
Но есть ведь и объективные - массовый брак ГТЦ российского производства которого так же массово меняют на корейца (теперь уже, вроде, опять на "нашего" меняют), довольно массовое явление - масложор двигателя 1.4, для него же довольно распространена течь свечных колодцев. Нашей кемеровской ячейке по-моему всем головки проклеили с этой проблемой. Ни один не отовареным не ушел.

Облезающая амальгама зеркал - тоже далеко не единичный случай... Как с этим то быть?! Тоже хозяева "не те"? Или всё-таки что-то не так в Датском Королевстве?
Добро б я один такой "невезучий" был, или 10 нас на весь форум, а то к темам избитым не зарастает народная тропа. Прибывает в полку "невезунчиков", да только замечать это как-то не принято.
P.S. Я не спроста всё по циферкам расставил. Выбор авто я бы завершил уже на 3-ей цифре. Зная наперёд, что мне с довольно большой долей вероятности светит в "новом авто": неисправная тормозная система, привет от рулевого управления и "маслолюбивый" двигатель... нееее... не полез бы я на эти галеры.
Если посмотреть от обратного, то я готов допустить, что будь в моём авто изначально исправная тормозная система, железно исправная проводка и железно исправный двигатель, замену остальных пунктов я бы потерпел, а какие-то и сам поправил. Но нонешняя бочка мёда уже жирно приправлена удобрением... поэтому не судьба.
Благо пока что действует гарантия и я "прописан" у хорошего дилера. Но я не готов после гарантийного срока эксплуатировать мечту самоделкина. Я их 2 уже эксплуатировал, а третьей мне уже не хочеться)))))