Цитата:
немного не понятно зачем проецировать жесткость корсы В 1999г (корсы С пошли с 2000г, а Д с 2006) на жесткость фабии нью? Как они связанны?
|
я не проецирую ничего. это для сравнения с вполне успешным европейским авто. видно, что даже у 3х дверной корсы 99гв. жесткость много хуже калины и ничего, ездили же.
Цитата:
Что до проходимости - у калины она выше, немного , но выше.
|
именно по геометрической - на много как раз, ИМХО. у стоков. хотя понятие "на много" у всех разное, поэтому с поправкой на ИМХО.
Цитата:
Не последнюю роль в этом играет то, что ее не жалко, в этом ее неоспоримое преимущество перед фабией.
|
это да

даже в городе бывает. едешь за каким-нить представителем офисного планктона на астре, вроде далеко до него, далеко до лежачего полицейского, думаешь нормально, проедет. ХРЕН!

подкрадывается же к нему, мучительно преодолевает, ты уже догоняешь его, мысленно материшь, сбрасываешь скорость ... эээх. додики чистейшие. Есть коенчно ЛП по 10см в высоту из асфальта, но резиновые 5см, че там тормозить я хз.
Дважды ехали с дачи, примерно 1 и тот же случай. Расскажу про 2ой. Дорога разбита шоппц, одни ямы, которые нужно реально объезжать, но проблем это не вызывате, нужно энергично крутить баранкой и не обращать внимания на крены

Впереди чешет что-то большое и внедорожное, далеко. Я еду, за мною едет 6ка, догоняю ленд ровер, он крадется 5-10км/ч, 6ке сзади не терпится, мне тоже, но обгонять вариантов нет, дорога узкая. тут ЛР уходит от еще одной ямки правее, 6ка с пылью из под колес, лавируя между ямками и слегка подскакивая уходит. Я чай не дурак, использую тоже свой шанс и обхожу его.
Вот такой внедорожник и такая калина спорт и такая вот 6ка. 2 лады за 30 сек и чувак обдышался пылью
Это не то, что мне не жалко, просто я уверен в своей машине.
Я знаю, что у меня хорошая подвеска, хороший корпус.
Я знаю, что у меня гарантия, что в случае чего мне не прийдется ждать какие-нить аморты месяц.
поэтому я езжу на бездорожье так, как считаю безопасным для себя и моей машины, без оглядки на "а вдруг что-нибудь поломается и нужно будет ремонтировать долго и дорого"
Цитата:
FirMord, на картинке вроде внедорожная полноприводная модификация москвича с авторевю, он?
|
бееез понятия, гуглил на тему вывешивания, попалась интересная картинка, использовал для разбавления кучи текста