Re: Вопросы по ветровикам на двери
Я тоже купил на рынке за 250 - voron class!Клеить лучше вдвоём с другом,так и сделали,купили вместе с Вованом,правда он на приору ,а я на калину!Протёрли места приклейки водкой,потом не снимая скотча приложили к двери и поправив так,как надо,обвели сверху простым карандашом,правда не всякий карандаш пишет на лаке,но какой тол нашли,он неплохо писал на двери!А обвели понятно по какой причине?Чтобы потом сразу правильно установить,а то,если не правильно приклеишь,переклеить варианта не будет,так что карандаш,простое но очень удобное решение,попробуйте,не пожалеете,реально поможет!Так вот,приклеили на родной скотч,намертво,уже около года,всё путём!Да,вот ещё что,перед приклейкой острым строительным ножом следует зачистить края ветровиков,те,что ближе к стеклу!На пред идущей пятнашке не знал об этом и приклеил сразу,так после каждой мойки руки были в крови,поверьте,края у них реально острые!И ещё подогнал концы ветровиков,что бы были параллельно линии двери - просто сточил на шлиф машинке,очень легко точится!Это всё до снятия защитной плёнки скотча!Проведя эти не хитрые процедуры остался очень доволен результатом!Ветровички и передние и задние приклеены идеально,по одной визуальной линии!Потом смотрел на многих калинах - ни у кого так хорошо не приклеены,то передний и задний на разной высоте,то вообще ветровик за край двери немного выходит,то края ветровика не параллельны краю двери!Наверное в сервисах ставили!Так что карандаш в руки и всё будет просто супер!А по мне ,так без ветровиков машина вообще не смотрится!Да и польза от них по любому,как уже писалось!Удачи всем!