Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2010, 17:32   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11176
Вес репутации: 16 Kolumb не успел проявить себя
Re: Вибрация от двигателя

Цитата:
Сообщение от KAZZZAK Посмотреть сообщение
...а у меня после поездки в пробках руки и ноги от вибрации отваливаются. Не приложу ума что и делать. Самое главное, что мелкая вибрация на руле, ручке кпп и полу, сиденьях, один в один такая же если положить руку на двигатель. и частота и др., одно и то же.
И у меня такая же ерунда (Универ с 1,6 16кл), и у моего отца тоже самое. Сейчас пробег 6 тыщ, вроде вибрация немоного поубавилась или привык уже(((. А по началу руки реально болели после пробок.
Вот моя переписка с АВТОВАЗОМ:
Здравствуйте, Шавкун Роман Сергеевич!

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

28.04.10
"Здравствуйте! У меня следующая проблема. При работе двигателя на холостом ходу на руль и кузов автомобиля передается вибрация ("мелкая дрожь"). Визуально не заметно, но очень неприятно на ощупь. После 30 минут стояния в пробке начинают болеть руки. При включении дополнительных потребителей электроэнергии вибрация слегка увеличивается приблизительно на 5 секунд, а затем возвращается на прежний уровень. Автомобиль 2010 г.в. Лада Калина Универсал, в комплектации люкс, с двигателем 1,6 16кл. Собираюсь обратиться на ПССС, но чтобы не получить ответ: "А что Вы хотите ? это русский автомобиль! Привыкайте!" решил получить Вашу консультацию. Подскажите возможные причины данного дефекта, а также методы диагностики. Заранее спасибо! "

11.05.10
"Добрый день, Шавкун Роман Сергеевич! Причин появления вибрации может быть множество, без осмотра автомобиля определить невозможно. Обратитесь на любое ПССС из перечня в Приложении № 1 к Гарантийному талону автомобиля - Вам окажут квалифицированную помощь."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович

Обращался я в ПССС из перечня в Приложении №1)))) Думаю не трудно догадаться какой я получил ответ))))))

Передние опоры смотрел (заднюю нет), замечаний не выявил, нигде не задевают, резина мягкая
Kolumb вне форума   Ответить с цитированием Вверх