Вадик, ты как всегда прав!!! Сервис этот - Автогород на Таганрогском выезде!!!
Ну вообщем, оттянули меня сегодня в этот сервис, механик долго то же не мог понять что к чему, предохранитель цел и реле щелкает, а заветного жужания бензонасоса нет. Потом полез тестером все проверять (видимо что то зацепил) и о чудо жжжужиитт!!! Но я потребовал заменить реле, малоли где на дароге его еще климанет!!!
P.S. Еще раз спасибо всем помогающим решать проблему (Вадик, Михаил)!!!!
У меня был случай, еду, в какой то момент начали падать обороты при нажатие педали газа(при этом было мало бензина и горела лампочка), остановился, заводить насос отрабатывает при включение зажигания, завожу, секунд 5 работает нормально, и начинают обороты падать вниз... Короче меня притащили домой.... Добрались до бензонасоса (открывали час, старались аккуратно, потом терпение кончилось 2 молотка и зубила и 30 секунд делов) насос вроде нормальный, сетка тоже... Заводить она глохнет..... Экскременты показали что насос работает нормально, при этом была замечена следующая ситуация: после 4-5 попыток включения зажигания исчезает команда с контроллера на включение реле бензонасоса, лечится отключением аккумулятора. Замерив давление в рампе, было установлено: при включение зажигания насос создает давление 3кг и потихоньку оно падает, заводим за 5с давление падает до 1кг, и начинают падать обороты.. Пришли к выводу что вышел из строя регулятор топлива... Купили, вытаскиваем бензонасос, при детальном рассмотрение было выявлено: гофрированная трубка идущая от насоса к крышке имеет термическое повреждение при этом образовалась маленькая дырочка из которой бензин сливался в бак и давление в рампе постоянно падало..... (после было установлено что такая проблема возникает у многих на форумах). Заменили трубку (на алмазе 80р. и регулятор - 350р) и пришло счастье )))) все заработало... Это был заводской брак, но тащится на буксире в выходной день через весь ростов на СТО было кощунственно... было принято решение разбираться своими силами. Так что, если у кого приключится такая беда: есть регулятор и трубки обращайтесь).
Последний раз редактировалось Mixa_RnD; 21.06.2010 в 08:27..