Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.06.2010, 17:16   #11
Гость

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 0 sv431 не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Вот уж не думал, что мое мнение по поводу недостатков Калины вызовет такой резонанс. Всем сердечное спасибо за советы. Только повидимому мне такой энкзенпляр попался. Когда начались морозы и стало откровенно холодно ездить, естественно я обратился и диллеру на сервис (Автокей) и так к умельцам заезжал. Да поправде сказать и сам кое что умею. При -15 -20 стоишь на месте - согласен, греет. При движении (случилось съездить в деревню за 400 верст) боковые и низ справа лобового стекла стекла замерзают. Приоткроешь водительское стекло, лобовое отходит зато в левую ногу в районе калена поддувает и боковые стекла задних дверей замерзают. Вот так и мучился, а морозы спали и вроде комфортно. Здесь на форуме еще зимой где то обсуждалась тема печки, и могу сказать, что не я один такой. А на высказывание, что надо брать машину за >600 тыр и будет все шеколадно, я даже и не знаю, что сказать... Хтелось бы <300 и автомобиль!
Каждый имеет право на свое мнение, и я его высказал!
Еще раз всем спасибо! Удачи!
Александр.
P.S А железо всеже очень слабое. До Калины были четверки - так небо и земля!
sv431 вне форума   Вверх