Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.06.2010, 17:17   #11
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ
Re: Помогите с выбором стоек...

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Mustis, давай рассуждать - опоры на лкс свои? значит, пляшем от опор. второе - что ставить? если нужен комфорт, ставят масло. насчёт занижения - не знаю, я не сторонник, но, видимо, пружины тоже менять придётся, хотя я думаю что занижение не способствует улучшению комфорта, то есть это взаимоисключающие вещи.

итак, десяточные корпуса, патроны любые на выбор (каяба, демфи - надо смотреть что предлагают из масляных), опоры - эволекс для десятки, вроде бы есть со смещением - для сохранения кастера (хотя бы 1 градус).
можно попробовать кони спорт - они регулируемые настроишь под себя.

ещё можно посоветовать поставить резину более высокого профиля - 185\60, например. давление в шинах какое? можно попробовать снизить до 1,8 атм (тогда расход вырастет слегка).

ПС. получается, тебе нужно откатывать свою подвеску на стандартную с занижением от 2 (лкс) до 4 сантиметров. посмотри, кто как занижал.
спасибо, все понятно расписал, + в твой профиль!