честно говоря, все разговоры про отечественную шинную промышленность навевают на меня тока улыбку. каму и амтел в жизни не поставлю, пусть даже их качество и выросло.
честно говоря, на своей первой шестерке использовал всесезонную резину, вроде каму, хотя щас не помню, и все меня устраивало. и как на дороге летом ведет себя, и как зимой. и летал минимум 100-120. было все нормално. а вот сейчакс думаю, каким же я был придурком в то время! и ведь на самом деле думал, что лучше всесезонки резины нету)))))))) и на снегу тащит и по грязи.....
это щас уже выбираю или асфальт или грязь, или мягкость или колдое....ны, или расход или хрен с ним.
на самом деле успел поиспользовать кучу шин, и те из них, которые были отечественного производства, никогда не вызывали во мне какого-то восхищения. странно......
(это не реклама и не анти), но рос автопром это не авторитет. калина это исключение)))))))))))))
Есть ещё такая штука, как самовнушение, Лёша...
Ведь, гораздо проще внушить себе, что "у меня Мишелин, низкопрофильная - супер резина", чем "у меня Кама - в каком я восторге...". Понимаешь?