|
Re: Разговор с сотрудниками ДПС. Их местоположения (засады).
Зимой где то после нового года решил проверить свои штрафы на сайте, и был удивлен...Висел штраф 700 руб. хотя в этот день 12.12.2009 я находился дома у себя в районе и за руль вообще не садился. Удивило то что еще 700 руб это может быть только светофор и ничто иное. Ждал пол года, думал мол глюки какие то как появились может быть и пропадут...Ан нет...сволочи, подкидывать штрафы они все мастера, а убирать не торопились....Недавно поехал в центр. ГАИ на разборки. При входе сидел гаец, спросил у него, типа вот по такому то вопросу куда надо обратиться...Он указал мне дверь(по приему видео фиксаций), я дождался своей очереди и зашел. Сидел какой чел. (майор был по моему) я ему объяснил историю и он мне говорит типа иди тогда оплачивай, А я ему говорю на какой х ...я должен оплачивать штраф если я не нарушал и вообще в тот день за рулем не ездил, типа покажите сначала фотографиии с участием моей машины, после чего он послал меня в следующую дверь., типа выясняй там, возьми там свои фотки( так уверенно еще говорит как будто я и впрямь нарушал правила). Я разозлился конечно, но отступать не собирался...Ждал опять очередь, наконец то дождался потом женщина которая за окошком взяла у меня документы и сказала подождать...куда то пропала минут на 10 потом появилась, сует мне бумажку в руки и говорит"Оплачивайте". Я глянул на распечатку а там еще помимо 700 р еще 500 р штраф приписали. Но вместо моей фамилии фамилия хозяина машины была другая(там где 700 р) , а там где 500 р. вместо 116rus был такой же номер, и не калина а ваз2105 с номером 16rus. Я начал орать на нее типа охренели что ли, читать разучились, вы типа посмотрите сначала прежде чем предъявлять что нибудь. Она опять забрала мои документы и опять пропала...Через неск. минут она опять подошла и говорит типа все, мы удалили ваши ложные штрафы, можете спокойно ехать домой,. Я решил проверить ее. Там же рядом стоял банкомат для проверки штрафов. ВВожу значит свои данные, а там штраф до сих пор висит, я обратно к этой тетке залетаю, мол что за хрень, я пол дня порратитл своего драгоценного времени только ради того чтобы доказать свою невиновность и вы при этом даже штраф с сервака удалить не можете...Она опять забрала у меня документы и подойдя через энное количество времени сказала типа теперь все.ПОсле этого придя домой я проверил на сайте, и вот наконец то штрафа нет.
П.С, заметил, таких людей с ложными штрафами было там очень много, практически у всех, кто стоял в очереди была такая же проблема....