Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.07.2010, 18:48   #11
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от StreetRaiser Посмотреть сообщение
Неподскажи мне один нюанс купил наднях защиту опор стоек от Техномастера,вот думаю заодно и растяжку поставить,кто нибудь ставил себе?какую именно брать сказать на калину?если можно выложите фото люди!Р.S.за установку опор мастер 700р сказал,это нормальная цена?сама защита когда 600р!
растяжку бери с доп опорой двигла на 16 клапанный двигатель, она для 1,4 и 1,6 одинаковая, а то в приоре двигатель висит на 4 опорах, а у нас только на трех, за одно возми упор газовый. я ставил все сам, делов с перекурами на 2 часа, это если один корячишся,если вдвоем с помошником то быстрее.

StreetRaiser, вот так все это выглядит! кстати можно по инету заказать, мне комплект(проставки+растяжка+упор) с доставкой из Тольяти вышел 2950р.

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
а с правой стороны стоит еще и датчик неровной дороги.
этот датчик переносится на растяжку, а родной кронштейн в гараж на полочку)))))) есть гайки от класического кардана, они потоньше, хотя у меня и родные дошли пластиком и ничего не откручивается, уже проверял несколько раз
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (91.3 Кб, 71 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (117.7 Кб, 57 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (121.9 Кб, 66 просмотров)

Последний раз редактировалось ExPROmT; 28.05.2013 в 22:38.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
TriDvoiki вне форума   Вверх

Метки
калина, лада, спорт