продолжу свои отчеты, ибо машина преподнесла недавно сюрпризы.
пробег на сегодня почти 41500 км. возраст - без двух месяцев - два года.
1. брякает что то в подвеске. особенно в задней. аммы? резинки? рулевая рейка? совместить перетряхивание резинок с заменой аммов? тогда на что?
2. не работает задний правый стеклоподъемник. т.к. пользуюсь им крайне редко, то забью на проблему до очередного ТО.
3. в пятницу после езды по трассе появился в шуме двигателя какой то гул. похожий (самая близкая для меня ассоциация) на шум работающей без масла прямозубой зубчатой передачи. шум сопровождается очень мелкой вибрацией, которую очень хорошо ощущаю на ручке кпп. меня это очень беспокоит. нудны дельные советы. в понедельник всё равно начну по диагностам/сервисам ездить, но вдруг ларчик просто открывался...
3.1. не могло ли это быть связано с тем, что пришлось совершать затяжной обгон держа двигатель секунд 10-15 в красной зоне оборотов?
3.2. ремень грм?
4. захлопнул багажник в котором лежали ключи

т.к. раньше машины не вскрывал, то испортил две личинки замков, немного поцарапал краску кузова, оторвал накладку на багажнике

дурак, сам знаю. открыл проволокой поддев пипку из салона. если у кого есть картинки внутренностей двери и нормальная инструкция для открытия дверей в таких случаях - прошу в личку или почту скинуть - буду очень благодарен.