Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
xemul, ну это как посмотреть. Вот (кажется на Хонде) девушке отказали в гарантийном случае при сгорании машины, так как она в прикуриватель впихнула зарядник для мобильного. И то, что по вине завода рассыпался провод питания прикуривателя завод гарантийным не признал. Типа гнездо прикуривателя предназначено только для прикуривателя.
Так и тут можно доказать, что например есть список магнитол или на СТО электрики меряют ток потребления магниолы перед соединения ИСО разъемов. )))) Все от юристов зависит...
А по сути я с Вами согласен про гарантию до 20 тыс.км. Сам раздумываю проходить ТО-2 или забить... Думаю скататься - может мне бесплатно поменяют ГТЦ (попадает под замену), но опять же. Тормоза работают штатно без провалов - может ну ее замену...
Не знаю. Как подойдет ТО-2 - там решу.