У меня Штат-ДСТ. Там можно разные прошивки заливать, для разных машин.Моя под калину заточена,мне хватает.Диагностика и управление исполн.механизмами эл.пакета,иммо,климат,движок,АБС,подушки.В общем,люксовую нормально берет.
Гарантийщиков доставал,что климат фигово работает,просто ухмылялись и говорили,что все нормально.Потом когда я сканером увидел,что барахлит мотор-редуктор и смог им доказать,только после этого согласились на замену.
И еще к-лайн адаптер USB,я им себе движок диагностирую и логи пишу.Ну и прошивки можно менять.Но нафиг,т.к. заводская устраивает.Все на бесплатной kwpd,т.к. у меня Бош7.9.7+
В общем,по гарантии только крупные и относительно дорогие узлы и то,что в магазинах отсутствует.Меняли генератор на 3-х тыщах пробега и недавно контроллер эл.пакета и мотор-редуктор отопителя.
Увидев радар-детектор,пригрозили снять с гарантии,но потом сжалились

))
Цитата:
вообще машину с гарантии снимут... Типа найдем за что.
|
Вот-вот,мне так же сказали.
В общем,гарантия нафиг не нужна такая.Но вот ТО проходить буду,т.к. напрягает мотаться между СТО : на одном тормозной стенд,на другом электрик,на третьем слесарь.Лучше в одно место.Но чтобы можно было стоять над душой,чтобы нормально все делали. А то мое первое ТО было пройдено за 20 минут,да еще и выписали регулировку клапанов на моей 16V

))