Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Результаты опроса: у кого были проблемы с задней передачей
было 1 раз 208 31.52%
было 2-3 раза 77 11.67%
было более 3 раз 105 15.91%
не было ни разу 270 40.91%
Голосовавшие: 660. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.07.2010, 00:07   #10
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 16 moon_shine_06 не успел проявить себя
Отправить сообщение для moon_shine_06 с помощью ICQ
Re: При движении задним ходом не под нагрузкои непонятные шелчки

Вот и у меня при включении задней передачи возниает ужасное трындычание - прям "трындындындындын".... УЖОС В чем дело? В КПП, или выжимной подшипник? Ведь недавно была у официалов в сервисе - сказали что все гуд с коробкой....мол я просто прикаталась с машиной и начала слышать то, на что мои уши раньше были не заточены (но раньше проблем с задней передачей не было, услышала только сегодня). Так она еще и на холостых стала клокотать, а как сцепление выжимаешь - все в поряде вроде.
И вообще - начиталась тут про сцепление и передачи кучу мала. Пришла к выводу - что с калиной не происходит - это НОРМА! Пипец! Люди, ну неужели все так запущено и я так и буду катать с грохотом, чтобы люди оборачивались. А на сервисе в очередной раз скажут: Все нормально, ездите!!! Я в ах....е
moon_shine_06 вне форума   Вверх

Метки
задний ход, соленоид